И душа так же стареет

Токарский Валерий Михайлович
И душа так же стареет,
они вместе идут в ногу,
тело дряхлое жалеет,
знают цель,помнят дорогу.

Без пороков пресно жить,
сему сопротивляться грех,
для вкуса нужно подсолить,
для пламенных мирских утех.

Унять похоть не проблема,
в монастырь,рот на замок,
веревка,мыло,верная схема,
забиться в дальний уголок.

Вариант,не дать,не взять,
там разберутся на верху,
не нужно в крайности впадать,
подвержен ты и я греху.