Не вовремя ты, осень, наступила

Вера Редькина
Не вовремя ты ,осень , наступила ,
Не вовремя судьбу разворошила .
Под листопад любовь я повстречала ,
Сердечко моё сильно застучало .

Не знаю как унять сердцебиение ,
Пишу стихи от сильного волнения .
Готовлюсь на Алтай я укатить .
Пять дней в горах надеюсь погостить .

Михалыч -конь , меня он понимает ,
И в трудную минуту не бросает .
Мы в горы вместе с ним ускачем ,
Порадуемся , может и поплачем .

В горах надеюсь я решить задачу .
Любовь- беда моя или удача .
А Катунь шептать мне будет в уши ,
Решай сама и никого не слушай .