Я строчу из автомата

Иван Капцов
Я строчу из автомата,
Дурень, рифмами строчу.
Ими так душа богата…
К психиатру б мне, к врачу!
Я б ему сказал: - Дружище!
Если можешь? Выручай!
Ты войди в моё жилище!
Там же ад! Какой там рай?!
Там стихи везде куются,
Там кругом стихи живут,
Рифмы там - в опоках? льются,
Мне проходу не дают.
Выплавляются в мартенах,
В домнах, глупые - живут,
Мастерятся в разных сменах,
Тут и там, и там и тут.
Я устал от них, поверьте!
Пропишите мне бальзам!
На листочке, иль в конверте,
Все стихи свои раздам!    
* * *
Из  моей книги «ПУРПУРОВЫЕ ЗОРИ»
 на сайте:
www.kapczov-stihi.ru