***

Принц Счастья
Я жертва системы, но жалеть меня не нужно,
Справлюсь, как справлялся я всегда.
Хотел любовь свою позвать на званный ужин,
Но и любовь отвергает... Да!

Писал стихи... ну, я так думал.
Сейчас всё так же изливаю душу вам.
Ведь всё произошедшее, вся эта сумма
Словно разрывает меня пополам.

Проекты даже в голову не лезут,
Нет смысл развиваться дальше самому.
Вот мыло и веревка, вон патроны с обрезом,
Есть бассейн бездонный, но я с тобой не тону.

Тут любовь без ответа, там жизнь, но без счастья,
Вокруг тебя так много способов погибнуть вмиг:
Любые острые предметы, кувалда - запястье;
Вся злоба, что против тебя, в твой лик.

Но я останусь, видимо я поздно слишком понял,
Как хорошо тебе, что и со мной, что без меня.
Я сдался. Видишь, в углу мальчик стонет?
Когда-то этим грустным мальчиком был я.