Сгоряча, опять весь мир простим..

Сандра Бест
Дождик моросит, ему положено,
Время одеваться потеплей,
Планы на день в ежедневник "сложены",
Утро,кофе..и бежать скорей..

Только наплывут воспоминания,
И согреют утренним теплом,
Расставляем знаки препинания,
В искрах чувств под пестреньким зонтом..

Утром наша жизнь,как-будто,новая,
Мы себя,порой,не узнаём,
Заново начать все чаще пробуем,
И эмоций..просто водоём..

Встретим лица,до чего же милые,
Сгоряча,опять весь мир простим,
И не помним слов,когда обидные,
И почти что,даже не грустим..

В сердце образ мило-притягательный,
Хоть он так на разговоры скуп,
Но придет и будет так внимателен,
У него обед.. и стынет суп))
экспромт