Когда со всех сторон беда

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Когда со всех сторон беда
И нет просвета.
И кажется, что загнан ты в тупик,
Единственный в безвыходности выход
Сказать себе, что выход впереди.

Сила ЕСТЬ во мне.
Я выживу, смогу, я все сумею.
Я знаю, эта сила есть во мне.
Хочу я жить, и все преодолею,
Ведь Бог со мною, все смогу пройти.

Когда мне неоткуда ждать поддержки,
Я знаю Бог всегда со мной
Он не предаст, не бросит,
Как и прежде
В своей руке удержит образ мой.

Он наделил и даст еще с избытком,
И силой преизбыточной своей,
Той, духом что святым зовется,
Всем он дает, кто просит, кто любим.

Лишь только бы не потерять мне веру,
Ведь без нее слабее воробья –
Не то что гору, кочку не сумею
Я сдвинуть ни на ету, ни на шаг.