Люди!

Юлия Короткова 2
 Не бросайте животных,Люди!
Ведь вы же хуже зверей!
Мимо пройти не подумав
и жизнь обломать все скорей!

 Что же нам стоит разочек,
хрупкую жизнь спасти?
Мимо пройти и кулечек
с собою домой принести!