Твой Космос

Марин Джет
Умереть на несколько секунд
Провалиться в пропасть
Будто не было и вовсе
Не услышать имени, когда тебя зовут
Чувствуй невесомость
И свой личный космос

И закрой глаза, ощути всю силу
Своего личного пространства
Ты на все способен сам
Но не требуй постоянства

Иногда бывает плохо
А потом все слишком хорошо
След измученного вздоха
Растворился где-то сам...
Будто не было подвоха
Как же это различать?

Где же истина же все же?
Где сказать , а где молчать ?
И все кадры наконец соединились ...
Будто в цепь
А сегодня вдруг узнаешь
Что преследовала цель...

Жизнь как снежная лавина
Падает когда не ждёшь
Иногда легко, игриво
Иногда ... Почти и не живешь...

Вот замри на несколько секунд
Не ищи привычный компас
И когда навязчиво зовут
Помни, что есть личный космос ....