Омут любви

Игорь Табаков
Идеальна во всём, соблюдает Завет
И пороки людские ей чужды,
Но любви невозможно сказать слово "нет,
Это всё мне сейчас так не нужно"!

Припев:
Ошарашит, все планы нарушит слегка,
Ты растеряна – мир прежний рухнет!
Но как сладко внутри и слеза в уголках,
Ведь костёр страсти сам не затухнет!
Ведь костёр страсти сам не затухнет!

Ах, как хочется кинуться в омут любви
И на время забыть эти нормы!
Будет норма одна, ведь нормально любить,
Соблюдая приличные формы!

Припев.

Говорят, что бывает любовь и зла –
Неизвестно, кого ты полюбишь!
Но ведь главное, чтобы она была,
А то сердце своё ты погубишь!

Припев.

16 сентября 2016г.