Небо начинается с меня...

Лариса Смыкова
   Небо начинается с меня!
   Вдруг сердце эту истину открыло.
   Она,как молния,в меня вошла,
   Огнем неистовым насквозь пронзила!
   И жар по телу пробежал
   Всепроникающий,необъяснимый...
   И к Исцелению призвал,
   Наполнив дивной Божьей Силой!
   Все длилось, может быть,мгновение...
   И Дух свободу получил,
   И осенило Откровение-
   Господь в душе моей ожил!
   Верней сказать: Я ожила,
   Преображение свершилось!
   И вера в Троицу Святую возросла.
   И Царствие Ее внутри раскрылось...
   Я суть молитвы благодатной поняла,
   Что Иисус для Человечества оставил:
   "Да будет,Отче,воля лишь Твоя!"
   Приняв ее, жить будем в Вечной Славе!