Боль с детства

Айс-Берг
... а судьба меня поила слезою сквозь боль,
Хоть страдал, но пил не переча, как нужное.
Луна в распахнутом окне виделась как ноль,
Коль предсказано мне было в скором смертное.

... прощался каждый день, всё ждал полёта в небо,
А в мыслях мотив огня в продрогшем сердце.
С чувством заброшенного во вселенной, слепо,
И беспомощности, как в бездне крик младенца.

... прятался, когда дыхание ломало грудь,
В лучах света, избегал ночную темноту.
Страх обессиливал, не давал штыком уснуть,
Не ушёл, остался здесь, чтоб исполнить мечту.

12:36-13:19 03.04.2016