Звучала скрипка...

Эдельвейс-Татьяна
Звучала скрипка в тишине ночной,
Проникновенно покорив пространство…
И, излучая свет любви святой,
Отображала истин постоянство…

Горел костер…. И искры от него
Лишь украшали музыку игриво…
В потоке светлой музыки земной
Душа взлетала пафосно … красиво…

Так упоительно играл смычок…
Самозабвенно и заворожённо…
Аэроторию вводил он в транс как мог…
Сентиментально и преображённо…
 …………… в полете  звездном…….

 10.09.2016 г.
(фото из интернета)