Чужая с оскалом

Временева
Не надо теперь любить меня сильно,
Не надо печаль о тебе нагонять.
Обманчиво всё и всё так безлико.
Прости! Я устала тебе всё прощать!

За тем горизонтом нас разлучили,
Уносятся дни, а быть может века.
Те люди когда-то были родными,
А та тянет в загс... женить навсегда.

И мчится с оскалом та что чужая,
Накинется сразу на горе чужое.
А ты в прошлой жизни звал меня:"зая",
Но вот мы и стали оба изгоем...