Коля Зорин - 2

Вадим Цыганов
Это было так давно, словно бы и не было
Сквозь открытое окно осенью повеяло.
Коля дунул в Беломор, прикурил от плиточки,
Взял гитару - и во двор, к разведенной Зиночке.

Что-то было в нем не так, странное, нездешнее,
Серый в клеточку пиджак и улыбка грешная,
Слово "север" на руке с солнышком наколото,
И во рту передний зуб, вроде как из золота.

     Коля Зорин, Коля Зорин, Коля Зорин,
     Изменился год за три,
     Ах, какой был Коля Зорин, Коля Зорин
     Ах, какой, не говори.

День 7-го Ноября, кумачом пропитанный.
Коля выпивший слегка, но как надо выбритый...
Вся страна под праздник пьет водку понемножечку,
Жарит вся страна моя с чесноком картошечку.
 
Вобщем, праздник наступил весело-превесело,
Зинка чистое белье на балкон повесила,
Клен склонился над скамьей золотыми листьями,
Все награды Колькины подошли к амнистии.

Колька Зинке подарил шапочку соболию,
Ну а к вечеру пришли опера за Колею.
Ну а Колька точно знает, не виновен, ни при чем
А судьба она кидает, разбирайся что почем.

     Коля Зорин, Коля Зорин, Коля Зорин,
     Изменился год за три,
     Ах, какой был Коля Зорин, Коля Зорин
     Ах, какой, не говори.