В любви

Айс-Берг
... ты любишь? В любви не нужна свобода,
Коль плен чувств дороже глаз любимых.
Это жизнь, в ней нет обратного хода,
Там отражение дней ранимых.

... не отставай и не забегай вперёд,
Ты будь рядом, чтобы слиться в одно.
Лишь с тем, кто на пьедестал тебя ведёт,
Что создан им для тебя влюблённо.

... идущее от души, живёт в сердце,
И ты отдаёшься своим миром.
Значит, в судьбе ещё не тихий вечер,
И всё впереди длинным пунктиром.

09:50-10:38 05.04.2016