Я зову...

Ева Горшкова
Я зову тебя, чувство теплое,
И я жду тебя, чувство нежное.
Как сама паутинка, тонкое
И как ласточка, безмятежное.

Умоляю тебя, солнце красное,
Ты дорожку ко мне освети огнем.
Чтобы счастье мое прекрасное,
Не плутало в пути осенним днем.

Уж пригрею его я теплом души,
Облаками, как шалью, укутаю.
Счастье милое, ты ко мне спеши,
И о грусти своей позабуду я...