Приговорённые

Армен Егиазарян
Приговорены мы к счастью за разлуку,
За все года, что были вдалеке,
И коротали дни без главной цели-
Счастливыми быть вместе на всю жизнь.

Сей приговор был вынесен заранее,
Но мы об этом не могли ведь знать,
И долго не надеялись мы даже-
К друг другу прикоснуться ещё раз.

Но был вердикт провозглашён на небе,
И обжалованию он не подлежит.
Придётся с этим нам "смириться",
Приняв его безапелляционный вид.

Приговорённые и радостью полнимся,
Наши глаза за нас всё говорят-
В них счастье переливами играет,
И больше не отнять его у нас.