настроение

Аннаванна
Такая скука за окном...
А может быть в душе?
Я вспоминаю о былом,
На пятом этаже...
Дождь барабанит,
Торопясь ,сползает по стеклу,
В душе кругом налипла грязь,
А я,прильнув к окну,
Пытаюсь  солнце разглядеть,
Сквозь неба,черноту...
Быть,может ,я смогу прозреть,
Пройдя сквозь пустоту...?