Направление ветра, мне не поменять

Роза Герт
Иногда хочется чтоб было каменное сердце.
Покой чтоб мог открыть туда лишь дверцу.
Иногда от ситуаций жизненных.
Можно сойти с ума.
Порою кажется не выдержит душа.
Я лишь у Бога помощи прошу.
Чтоб облегчил мой путь.
Избавил от неподьемной ноши.
В груди носить кусок мне камня проще.
Что станет мне легче,от Судьбы я не жду.
Меняю сама все,как могу.
Слова я попусту на ветер не бросаю.
Эмоции пройдут,а разум я сохраню.
Пусть даже придется исправлять.
Все то,что не обдумала я сразу.
Со временем Судьба покажет.
Была ли я права.
Судьба у женщин не легка.
Двум парадоксам нет ответа.
Вообще-то ее мы сами строим.
На перекрестках выбранных дорог.
Но правило с трех Н ,мне помогает.
Нет Ничиго Невозможного.
И направление ветра мне не поменять.
Но паруса я подыму,чтобы доплыть.
До своей цели.