Я уязвима

Аза Малышева
О, как я от вранья устала
в своих стихах !
В чужих сегодня прочитала
Такое....Ах !!!!

не передаст моя строка
и половину
но не поднимется рука
судить мужчину ,
который страстно описал
любви накал !
открыто женщин обнажал,
их тайну тел, он не скрывал,
чего хотел и преуспел .

Ему так благодарна я
за стихо-страстность.....
Отныне поэзия моя
обретёт ясность ,
не буду чувствами играть ,
как прежде было....

Но всё-таки продолжу врать ,
раз женщина я - уязвима .

/Мужчина может всё сказать ,
Ему простят .
Иной на нас, на женщин, взгляд ,
Они же .... и - о с у д я т./