С красным вином

Айс-Берг
Вечер, а в бокале с красным вином ждёт луна,
Отражаясь кусочками звездного неба
И оседает лучами до самого дна.
Слеза по щеке, нет в сердце милой ночлега.

А хочется слабости, нежности глоточек
Да упасть доверчиво лицом в её ладонь.
Целовать с признаниями из многоточий.
Может вспыхнет от прикосновения огонь.

В глубинных дебрях совершилось страдание,
Растворяясь бесцветным владением в крови.
За мою сладость награждён наказанием,
Может это сон и в нём не бывает любви?

17:50-18:26 07.04.2016