Если б я был... а кем я бы был?

Лукреция Штайн
Если б я был колдун, я б наколдовал,
Все реакции б знал, гидролизовал.
Я бы физику сек, я бы мог решать,
Цепь собрать, и про ген что-то понимать.

Неплохо очень иметь трояки,
Но очень стыдно, ну как ни крути!


Вот сейчас я стою дурнем у доски,
И шпаргалки ведь нет, Господи, спаси.
Если б я был колдун, я б не лез в Инет,
И по химии знал каждый элемент.

Неплохо нам бы поехать в Шанхай,
Но очень стыдно не знать, где Китай.


Что касается нас, ясность тут нужна,
Любим химию мы, ну, все как одна.
Любим физику мы, биологию,
И царицу всех карт-географию!

Нам очень плохо будет без вас,
Сказать спасибо хотим вам сейчас!