Фиаско

Валентина Кавказова
Зачем открыл глаза мне  в равнодушный мир?
Ведь там там серо,хмуро и на ощупь вязко...
А время всем предлогам командир.
Я падала к твоим ногам так часто.

А ты до дома...Старый дом- трактир...
Не предаваясь осужденьям и огласкам,
В очередном бокале утопил,
Мою надежду,потерпевшую фиаско...