Как хорошо, что ТЫ, все еще есть у меня

Инна Икова
Как хорошо, что ТЫ,  все еще есть у меня,
Как хорошо, что МЫ,  прожили остаток дня,
Как хорошо, что  МЫ,  смогли друг друга понять
Я не хочу быть одна,  и так устала терять.
Кусочки своей души,  и думать,  ночь напролет,
Что снова затянет тебя жизни во-до-во-рот.
Что боль никогда не уснет, и будет стучать в виске.
Не верю что ты не тот, который так нужен мне.
Ты крепко меня обними,  давай постоим без слов,
Ты душу мою пойми, она ведь и есть любовь.
Хрупка, как весенний лед, и стойкая словно сталь,
И наш этот новый день, начало дороги вдаль,
За месяцы, и за года, за целый виток потерь,
Мы счастливы будем «тогда», если вместе пойдем «теперь».
Ну, ты говоришь мне: «Нет. Другие планы на жизнь».
Пусть  солнца погаснет свет,  за прошлое не держись.
Пусть новый пойдет отчет, и время не просто дается,
Пусть надежда всегда живет, и любовь обратно вернется.

2015