Теплый август скрывал нас листвой...

Елена Растворившаяся
Теплый август скрывал нас листвой,
Защищал от назойливых глаз...
Как мы счастливы были с тобой,
Сочиняя наш первый рассказ!

Как под грушей стояли вдвоем -
Наше счастье... на двадцать минут....
И ореховых глаз водоем...
И часы торопливо бегут...

Мягкий стук от упавших плодов,
Гул и трепет влюбленных сердец,
Горький шелест затихших шагов...
И не верится в то, что конец...

До сих пор наши тени стоят
Под раскидистой старою грушей.
И твой нежный и любящий взгляд.
И твои только песни мне слушать....