Христианские морали

Мария Ногаева
О милая! не стоит горевать.
С великой болью о безбожном подлеце,
И ждать когда твой самый близкий друг,
Распнет тебя с улыбкой на лице.

Беги пока еще не  грянул гром,
Чтоб выжить защищайся до конца.
Коль хочешь жить быть по хитрей придется,
Но душу не продай, и не забудь Творца.

Который , создавал тебя с любовью.
В руку вложив хрупкое сердце не из стали,
Жаль, что в жестокой жизни не всегда,
Работают христианские морали.