Ветер

Александр Морозько1
Я сижу, и чую ветер.
Он там мягок, он так слаб.
Сижу один я в этот вечер,
В душе спокойно. Это знак.

Знак того, что все печали,
Что были в прошлые разы,
Давать свой голос перестали,
Встало всё в свои пазы.

Опять огни, и дивный вечер,
Душа кричит, что хочет петь,
Эй там, на небе! Зажгите мои свечи!
Ангелы, кидайте свою сеть!