Друг

Эмилия Богданович
За окнами ливень и ветер.
Ты сидишь на против меня.
Ты единственный на свете,
Кто со мною, до этого дня.
Все прослушав ,со мною плачешь.
Все поняв ,уже не зовёшь.
И когда даешь мне сдачи.
То слабее меня бьешь.