Что же ты

Кирианна
Что ж ты,милый мой,снова сердишься?
И расстраиваешь строгим голосом?
Ведь сорвутся вот-вот по щекам моим
Две солёные мокрые полосы..

Ты силён в своей безупречности,
А я девочка не разумная.
Мы нашлись в одинокой вечности,
Страсть,пылая,накрыла безумная.

И доверилась я силе рук твоих,
Растворилась в них своей робостью,
Чтоб создать для тебя мир любви двоих,
Распрощавшись с ревностью,гордостью.

И стою пред тобою,рассерженным,
И по-детски ресницы опущены.
Жёсткой логикою повержена..
К извинениям не допущена..