За мной нет следа, я иду в тени...

Александр Морозько1
За мной нет следа,
Я иду в тени,
Песня дня уже, ведь, спета,
Бесы дней моих одни.
Предо мной нет света.

Холод ветра, свист в ушах,
И очень трепетно дыша,
Я сижу один, спрятавшись в себе.
Но с дерзкой мыслью о тебе!

Не страшен холод мне вечерний,
Не страшно то, что я один.
Я внутри, в себе, кочевник.
И судьбою уводим.

Ведёт судьба меж листьев, вод…
Потом уйдёт, оставив здесь.
Перейду я полосу невзгод.
Тепла и солнца будет песнь.