Сонет об отбитых ягодицах, или Пылал закат...

Сирожа Боцманков
(романтическое)

Пылал закат. Гудели ягодицы.
Как будто ломом кто по ж.пе бил.
А на качелях весело качался
Подросток Гарька. Кажется, дебил.
Иль не дебил… Да как тут угадаешь?
А может, гений он наоборот.
Быть может, он писатель невломенный!
Стихи он пишет. Или песнь без нот.

Чего молчишь-то, сволочь ты худая?
Не ты случАем мне по ж.пе бил?
А он в ответ довольно ухмыльнулся.
Чего с него возьмёшь в  исходе сил?