Поздравление

Валентина Михеева
ВСЕГДА улыбаться,
любить, удивляться,
творить, наслаждаться.

Утром счастливой
просыпаться.
Видеть красивые,
добрые сны.
 
Теплой осени,
красной весны,
В зиму и лето
быть одним
цветом ЛЮБВИ!

 Управляй вертолетом, стой у штурвала,
 жить не спеши, пусть никогда
 не беспокоят тебя врачи.
 Радуйся, пой и всех счастьем лечи!