Знаете, последнее время...

Мелоди Соул
Знаете, последнее время,
Месяц, а может два...
Я словно другое бремя,
На плечи свои взяла...

Что изменилось? Не знаю...
Но смеха важней - тишина...
И теперь даже не понимаю,
Как раньше без ветра жила...

Я с улыбкой смотрю на тех,
Кто лишь на год младше меня...
Я с грустью слушаю смех,
Тех, с кем смеяться должна...

Да предательство, это больно,
Но можно ли так  это назвать?..
Я довольно была своей ролью,
Так   стоит ли ныне гадать?..

Я повзрослела? Возможно...
Ведь не существует ответ...
Но знаю теперь, что можно,
Встречать золотой мне рассвет...