Песчинки

Марина Завьялова Каманина
Ну вот и всё!
Мне надоело
На мир озлобленный пенять.
Я свою Душу-недотрогу
Хочу открыть и всех обнять.
О мои люди-человеки,
Жизнь как песочные часы.
Течёт песок чрез годы, веки,
Песчинки мы в небытии.
К чему стремимся?
Что познали?
Живя в угоду тел своих,
Мы часто совесть распинали,
Предав себя, предав других.
О мои люди-человеки!
Не будет счастья на Земле,
Пока не станете как дети
Прощать, любить, забыв о зле.