Так хочется кричать

Данилова Юлия
Скажи мне, боль уходит со слезами?
Ответь, где мой просвет, где грань моя?
Сквозь миллиарды лье, что между нами,
Впадаю в спячку, в ткани забытья.

В иллюзиях ищу успокоений.
Рисую шар на небе голубом.
Но нет тебя в моей стране забвений
И ни в одной другой. Потрёпанный альбом

Из моих чувств, разодранный до кожи,
Покрытый пылью, скормленный дождю,
Ненужным стал. А мне теперь до дрожи
Так хочется кричать: люблю, надеюсь, жду...

16.09.2016