Хотела стать загадкою...

Светлана Новиненко
Хотела стать загадкою - и стала,
Разгадывал. Сумел ли разгадать?
Когда найти хотела, то искала,
Теряла, коль хотела потерять.
И смех, и слезы - все перемешала
В стихах и песнях. Эхо унеслось...
Да только вот судьбой тебе не стала,
Не стала я судьбою, не пришлось.