Легко

Влюбленная Сова01
Меня очень легко убить.
Нет, не холодным ножом,
Просто со мной не быть,
И не любить тоже.

Скоро погаснут фонарики,
Темнота укроет меня.
Пускать в небо воздушные шарики
Училась я у тебя.

Никто не сможет изменить меня,
Только ты один.
Да, я вся твоя,
Больше, чем наполовину.

Меня ты легко убил.
Нет, не холодным ножом,
Просто со мной не был,
И не любил тоже…