Извинения перед Иваном Буниным

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Постите Милостиво Иван Аллексеевич,
с детства читая Вас в собрании сочнений отчего то Казалось,что Вы Игорь Александрович... Искренен был когда так думал,и надеюсь загладить ошибку своего восприятия. Чту Вас с Любовью.Но не всегда читаю предисловия, а одно Ваше стихотворение врезалось Еще в детстве в Вашем Переводе Бялика.