Пироманы

Здешний Алекс
Никто для отторженья больше
России в мире не творит
(От Казахстана и до Польши,
От Еревана и до Орши),
Чем власть,что во Кремле сидит.

Соседский люд пугая рыком
Про "скрепы" и "патриотизм",
Суя по всюду своё лыко,
Страну действительно великую
Бросает власть в идиотизм.

На страхе строить отношения-
Что строить замок на песке:
То рухнет,в чём нет  у в а ж е н и я -
В России сторону движению
Мир пулю предпочтёт в виске!

Они,про Родину орущие,
Про "миссию Святой Руси"-
Её убийцы,смерть несущие,
Недуга вирусы гнетущие-
Господь,от них страну спаси!

Что разбивают-то не склеится
Уже нигде и никогда...
На что,безумные,надеются?!
Мир подожгли.Сидят и греются.
Что сами в пепел-не беда!..


09.09.2016