Настоящим

Николай Ковров
Осень за окном в ледяных потоках ветра.
Утро как дурдом. Между нами километры.
И неровен час – что нибудь взлетит на воздух
Только не для нас.
Наливай вина – вечер будет вновь похмельным.
Эта тишина бьёт по нам огнём прицельным.
Помнишь,мы с тобой пили кофе и мечтали
Как придём домой.

Припев:
Будет еще солнце выше облаков,
Будет ещё время, на тех кто заслужил.
Всё ещё вернется, будь к этому готов.
Я хочу, чтоб ты сегодняшним днем
жил.

Было время – мы вместе улыбались лету,
И снегам зимы – и всё это осталось где-то,
В музыке моей ты услышишь то, что нужно для твоих ушей.
Знаю, ты поймёшь, что важнее расписаний
Маленькая дрожь этих встреч и расставаний.
Строчки дневника сохраняют эти мысли…
Слов моих река мчится к нашей общей жизни