На Трамплин

Александр Журавлев 1
На трамплин, на трамплин, Америка!
Не раздумывай, и не трусь,
Не поддайся на бабью истерику,
На болтливую хилую гнусь.

Не сворачивай на рутинную,
На заезженную лыжню.
Лишь вперёд и в полёт!
Будь мужчиною -
Плюнь на мелочную грызню.

Вниз тихонько катиться спокойней
(Как нас всех опускал Барак),
Но рисковые перегонят.
А в хвосте плестись - это как?

На Трамп(б)лин! Дрогнуть духом не сметь!
Только б выше и дальше лететь.

16.09.16