***

Елена Уманская 2
16 сентября 2015 г. 21:42

Мне бы покой в душЕ ...
Мне бы не знать ни страха, ни тревогу...
Ошибок прошлых , желаний пошлых...
Забвения.... От мыслей бы найти дорогу...

Последних слов напрасных не сказать...
И боль.. И слез не показать...
Все скрыть.. Улыбкой прикрывая..
И просто жить.... Себя простить и наказать.

Мне бы сойти с ума... Беспечно.. Глупо улыбаться..
Не думать... Мысли убивают...
И быть счастливой - или так казаться...
Кому я лгу???... Обманута сама...

Уманская Елена