На пределе

Валентина Кавказова
Что ж привет,этот день изнывает,
Теребит меня за нервы.
Смысл жизни ослабевает,
Всё же хочется верить,мне бы-

Засмеяться...Но жизнь продолжает,
Расставлять череду километров.
На пределе горючее,не успеваю,
Добраться к тебе,до рассвета...