Счастьем с Мнимом своим я делюсь

Владимир Неподкосов
Я живу, сам с собою дружу
Часто  вижусь я, в зеркало глядя,
Отраженье я в память  вложу,
Улыбнувшись, для жизни так надо.

Слово в слово всегда говорим,
Двое вместе мы ночь коротаем,
На луну вместе долго глядим
Будто нам она тоже родная.

Два в одном мы живём хорошо
Ночью Мним мой истока живее,
Мне во сне с ним легко и смешно
Правда редко бывает….шизею.

Днём, конечно,  важней я его
Он как тень, волочится лишь сзади,
Кричу, про себя, ему: Нооо!
Засиделся мой друг ты в засаде!

Мним подспорье  в несложных  делах,
Без ошибок задачи решаем,
Нахожу свой рояль я в кустах
Друг при этом мне лишь помогает.

Понимает мой «кореш» в любви-
Выбрал женщину с ним без ошибок,
Хорошо и легко нам в пути,
Даже если…пешком, без машины.
……………………………………………………………
Счастьем с Мнимом своим я делюсь,
Помогает подсказкою  верный,
С ним  я в омут любой окунусь
Но… всплываю обычно  я первый!