Давай не будем

Людмила Португалова 2
Давай, не будем уходить, давай не будем.
Давай, не будем говорить:- пока, пока.
Давай, сегодня на минуточку забудем,
Что очень низко опустились облака.

Давай, вернёмся на один короткий август,
На миг, где солнце загоралось от любви.
И  выливалась на клочок простой бумаги,
В стихах мелодия,  бурлящая  в крови.

Давай, сегодня расколдуем невозможность,
Друг другу нежность  не стесняясь подарить…
Давай не будем….потому что невозможно.......
Когда так любишь, притворяясь  не любить.