Живица

Владимир Павлов 8
Ты здесь, моя брюнетка-озорница?
Чудесных чар объятия полны.
Любовь твоя – душистая живица,
Целебна, как для раненой сосны.

В тяжёлый миг ты смело рядом встанешь,
И боль утешишь от душевных ран.
И добрых ласк живицей их затянешь.
И все уйдёт в забвения туман.

И как легко с тобой, такой бедовой.
Ты знаешь вкус мой. Между нами лад.
Ведь запах хвои молодой сосновой
Твоих духов содержит аромат!

Ресницы – словно крылья ночи тёмной.
Пусти меня под них, от бед укрой,
Во взгляд, в котором целый мир огромный,
И в нём мы, милая, так счастливы с тобой!