Уходят прошлые дела

Сергей Поваляев
Уходят прошлые дела
И зряшные потуги.
Жизнь новым смыслом обрелась -
Целует руки.
А вам, слабо, так целовать,
Когда почти устали
Вы выставлять и продавать
Всё золото сусальное?!
Вы даже можете продать
Жену и тёщу.
Вопрос, кто это написал -
БОСК или проще...
А я неведомо в добро
Лечу, как в благо...
Мне серебра кусочек дал
Один бродяга...