Душа здесь больше не живёт

Маргарита Кондрашова
     *             *             *
Душа здесь больше не
                живёт.
И дом твой пуст, и
                одиноко…
Лишь боль покоя не
                даёт.
И сердцу отчего-то
                плохо…
Душа летит, стремится
                ввысь,
Презрев земное
                тяготенье.
Ты с ней без тяжести
                простись.
Что наша жизнь?
                Одно мгновенье…