Вытрави боль из сердца

Маргарита Кондрашова
     *              *              *
Вытрави боль из сердца
Кислотой.
Обернись на оклик:
«Постой!»
Задержись на миг
У порога,
Далека ещё будет
Дорога.
Не гордись своим
Одиночеством.
Не поверь языкам,
Пророчествам.
Ангела не гони
Прочь.
Когда нужно, он сможет
Помочь.
И крылом заслонит
От беды.
Принесёт горсть живой
Воды.
Ты сумеешь воскреснуть
Опять.
Бег часов обернётся
Вспять…
Задержись на миг
У порога.
В бесконечность уходит
Дорога.