С днем рожденья

Дмитрий Кругликов
Листик падает на землю .
Рыжей, огненной лисой.
Он метаеться по ветру.
Над осенней кутерьмой.

И когда-то, в этот день же.
Родилась моя судьба .
И красивой, красной лентой.
Привела её сюда .

Я хочу сказать родная.
Что, твой светлый, долгий путь.
Я пройду с тобой до края.
Жизней наших, это суть.

С днем рожденья  поздравляю.
 Много я хотел сказать.
Но, слов конечный путь мы знаем.
А чувств моих, конца не знать